Игра 1 (Сезон 2) : "Записки сумасшедшего Гомера"

Дата:

17 июня 2017 15:00

Время и место сбора перед игрой:

15:30
Солнечная/Московская
(разворот трамвая)

Принадлежности:

- Велосипед
- Мобильный телефон с выходом в интернет
- Навигатор
- Карта города
- Блокнот и ручка
Дополнительно:
- Фонарик
- Зеркало
- Компас

Легенда:

Сегодня Марджери пришла в нашу комнату, но я, услышавши еще издали шаги её, спрятался под стул. Она, увидевши, что нет меня, начала звать. Сначала закричала: «Поприщин!» – я ни слова. Потом: «Аксентий Иванов! титулярный советник! дворянин!» Я все молчу. «Гомер! Гомер Симпсон» Я хотел было высунуть голову, но после подумал: «Нет, жена, не надуешь! знаем мы тебя: опять будешь лить холодную воду мне на голову». Однако же она увидел меня и выгнала палкою из-под стула. Чрезвычайно больно бьется проклятая палка. Впрочем, за все это вознаградило меня нынешнее открытие: я узнал, что у всякого петуха есть Испания, что она у него находится под перьями. Марджери, однако же, ушла от меня разгневанная и грозя мне каким-то наказанием. Но я совершенно пренебрег её бессильною злобою, зная, что она действует, как машина, как орудие англичанина.
Вот и тебе тоже предстоит поискать, только не Гомера, а код и не один, так, что готовься! Время ещё пока на твоей стороне!

Бонусное задание:

Гомер всегда терял свои записки и поэтому ему приходилось их записывать по несколько раз или сохранять на transfiles.ru. Да и в этот раз всё так же. Пошёл гулять по kilimo cha считать poplar. Досчитал до рёбер у тетраэдра и стал искать отражение между РТ-2ПМ2.